Home » Cibi dal Mondo (pagina 2)

Cibi dal Mondo

Cialde di Montecatini

Cialde di Montecatini

  Cialde di Montecatini Era da un pò di tempo che non scrivevo in questa categoria, anche se a dirla tutta gli spunti culinari non sono mancati, come si evince dalla mia pancetta. E’ tendenza ormai, al posto dei soliti ...

Leggi Articolo »

Torta Sacher, con Ricetta Originale

Cafè Sacher - Torta

  Torta Sacher Per tutti coloro che hanno in progetto un viaggio a Vienna, sappiate che non potete lasciare la città senza aver assaporato la buonissima ed Originale Torta Sacher, e quale posto è più indicato se non il Café ...

Leggi Articolo »

Pizza Napoletana

Pizza Napoletana - Margherita

La Pizza Napoletana Secondo voi…, da buona Napoletana, poteva mai mancare un post che parlasse del cibo più caratteristico di Napoli? Et voilà Ecco a voi la signora Regina: La PIZZA NAPOLETANA. Di solito quando mi reco in qualche posto ...

Leggi Articolo »

Kopi Luwak – Uno dei Caffè più Costosi al Mondo

Kopiluak - Caffe

Kopi Luwak – Uno dei Caffè più Costosi al Mondo Esiste una qualità di Caffè che fino al 2012 deteneva il Record Mondiale di Prezzo il Kopi Luwak, venduto letteralmente a peso d’Oro, il prezzo può variare dai 500 ai ...

Leggi Articolo »

Frutto Esotico – Durian

Frutto Esotico - Durian

Frutto Esotico – Durian La natura è strana e a volte ci dona prodotti davvero particolari, uno di questi è sicuramente il Durian un Frutto Esotico originario della Malesia e dell’ Indonesia, considerato da molte persone nel Sud-Est Asiatico come il ...

Leggi Articolo »

Fagioli Azuki – Gelato, Kitkat e Pesi al Gusto Fagiolo

Gelato Fagioli

Fagioli Azuki – Giappone I Fagioli Azuki sono particolari legumi originari del Asia Orientale, strettamente imparentati con i classici Fagioli nostrani, la sua pianta cresce dai 30 ai 90 centimetri e produce baccelli comunemente di color rosso ma ci sono ...

Leggi Articolo »

Hakarl – Carne di Squalo Putrefatto – Islanda

Hakarl - Carne di Squalo Putrefatto - Islanda

Hakarl – Carne di Squalo Putrefatto L’ Hakarl, che tradotto significa “Carne di Squalo Putrefatto” o “Fermentato”, è un Piatto Tipico Islandese. La ricetta di questa pietanza è rimasta invariata per Secoli, i mari che circondano l’Islanda sono ricchi di ...

Leggi Articolo »